6月6日起,松江体育场恢复对外开放松江游泳馆、松江区训练中心羽毛球综合馆等室内场馆则暂缓开放

2022年6月7日 0 Comments

6月6日起,松江体育场恢复对外开放。松江游泳馆、松江区训练中心羽毛球综合馆等室内场馆则暂缓开放。
6月6日起,松江体育场恢复对外开放。松江游泳馆、松江区训练中心羽毛球综合馆等室内场馆则暂缓开放。

    昨天上午7时左右,记者在松江体育场看到,不少市民正在跑步、拉伸,开启活力满满的一天。“我们过来锻炼的人多,气氛比较好,还有专业的老师指导。”市民俞桂英说道。正在指导大家拉伸的华东政法大学体育老师张天正告诉记者:“我们昨天听到今天要开放,就决定一早一起来训练,好久没在一起训练了,大家都很高兴。”

    据介绍,松江体育场开放时间为周一至周五的5时至8时和18时至21时,以及双休日的5时至11时和18时至21时。开放期间,体育场严格落实“一戴三查”(佩戴口罩,查体温、随申码、行程码),市民在入口处需扫描“场所码”或通过“数字哨兵”核验。不使用或不会使用智能手机的人员,可使用身份证通过“数字哨兵”核验。同时,松江体育场将视情况实施限流,可活动区域每100平方米的人员数量控制在50人以下。

    此外,记者了解到,按照有关工作要求,区属各体育场馆已完成“场所码”和“数字哨兵”部署,并对各个场所进行了全面消杀。

附件: