原标题:不忍直视!AC米兰难以承担葡萄牙锋霸索要的高薪,欧

2022年9月5日 0 Comments

原标题:不忍直视!AC米兰难以承担葡萄牙锋霸索要的高薪,欧

原标题:不忍直视!AC米兰难以承担葡萄牙锋霸索要的高薪,欧洲豪门疯抢

新赛季的AC米兰在阵容上并没有得到明显的加强,在失去凯西以及罗马尼奥利等悍将后,仅仅引进了德凯特拉雷以及马利克等球员而已,外界普遍认为皮奥利要想带领红黑军团再次夺得意甲冠军,难度恐怕会变得很大,毕竟不管是国际米兰,尤文图斯还是罗马,新赛季的整体实力都有了明显提升。

不过AC米兰并没有因此失去争冠的雄心,联赛第5轮主场对阵强大的国际米兰,红黑军团在先丢1球的不利前提下依靠莱奥的出色发挥,最终以3:2的比分逆转取胜,积分榜排名追上了那不勒斯,依然继续保持在夺冠行列。毫不夸张地说,AC米兰能够有如此出色的表现,莱奥绝对是功不可没。

事实上,皮奥利之所以在上赛季能够带领红黑军团时隔11年再次夺取意甲冠军,莱奥无疑是大功臣,这名年轻的葡萄牙前锋累计打进了11粒联赛进球,另外还有9次助攻,是AC米兰进攻端不可或缺的核心球员。凭借出色的表现,外界盛传莱奥的身价达到了过亿欧元,不少欧洲豪门都产生了兴趣。

不过AC米兰暂时拒绝了外界的一切报价,俱乐部高层很清楚莱奥对球队意味着什么,因此优先选择和这名葡萄牙天才进行续约谈判。莱奥目前的年薪大概是150万欧元左右,AC米兰提供的续约年薪大概是450万欧元,但是莱奥团队并不接受,据说开出了700万欧元的年薪要求,双方的谈判因此陷入僵局。

考虑到莱奥的合同到2024年夏天就要结束,如果双方始终无法在年薪方面达成一致意见的话,AC米兰高层大概率会在明年夏窗将这名葡萄牙神锋出售,否则有可能再次遭遇到人财两空,恰尔汗奥卢,多纳鲁马以及凯西这三大悍将带来的教训实在是太刻骨铭心了,相信红黑军团不会再犯这样低级的错误。

莱奥在新赛季的前5场联赛已经贡献了3粒进球,另外还有2次助攻,按照这样的势头发展,打破上赛季的数据不会是什么难事,相信在冬窗就会有不少的欧洲豪门再次进行强挖,因此这名葡萄牙锋霸在续约年薪方面不太可能会让步,甚至还有可能进一步提高要求,就算开出900万欧元年薪也是很正常。

AC米兰估计现在也是骑虎难下,莱奥的出色表现让球队的成绩得到稳步上升固然值得惊喜,但也会让其它欧洲豪门更加坚定重金强挖的决心。如果不能满足年薪要求,莱奥留在红黑军团的可能性不大。也许最快在冬窗,这名葡萄牙锋霸就有可能离队,当然至少能为AC米兰带来1.2亿欧元的转会费,让我们拭目以待哪支欧洲豪门会有这样的魄力,目前成绩不佳的切尔西有可能会笑到最后。返回搜狐,查看更多

责任编辑: