原标题:塞尔电台:马洛卡球员不满维尼修斯挑衅,皇马球员坦言

2022年9月13日 0 Comments

原标题:塞尔电台:马洛卡球员不满维尼修斯挑衅,皇马球员坦言

原标题:塞尔电台:马洛卡球员不满维尼修斯挑衅,皇马球员坦言已让他收敛

塞尔电台:马洛卡球员不满维尼修斯挑衅,皇马球员坦言已让他收敛

直播吧9月13日讯 据塞尔电台报道,马洛卡对于维尼修斯在比赛中的挑衅行为非常不满,甚至皇马球员也安抚过马洛卡球员的情绪。

在此前的西甲比赛中,皇马4-1击败马洛卡,维尼修斯这场比赛成为马洛卡队重点盯防的对象,他和对方球员(包括替补席)多次发生言语冲突,并频繁向裁判抱怨、施压,同时还被指责假摔,引发了争议。

塞尔电台记者Alberto Hernando表示,马洛卡更衣室谴责了维尼修斯的挑衅行为,并问他“你认为这样做你会赢得什么”。

皇马球员也向马洛卡球员坦言他们已经和维尼修斯谈过,让他收敛一下,因为这样做只会让自己受到伤害。

(地精杀手)返回搜狐,查看更多

责任编辑: