OD体育官方官网-青浦这个社区文明活动中心项目主体结构完结检验!

2022年11月20日 0 Comments

OD体育官方官网-青浦这个社区文明活动中心项目主体结构完结检验!
最近,重固镇社区文明活动中心项目主体结构完结检验,现已进入内部装饰装饰阶段!重固镇社区文明活动中心项目于上一年7月开工,南临福贸路,北临张墅泾,修建面积20850平方米,总投资2.3亿元,是一个归纳了活动广场、剧院、图书馆、活动中心、游泳馆及健身房等多功能服务和体会于一体的一站式文明活动中心。估计2023年6月建成敞开。▲作用图下面跟着小青果一同去看垂青固社区文明活动中心三大片区吧↓↓↓▲作用图西南楼:社区剧场,内部观众厅规划大约为480座,舞台可包容100人。西北楼:社区文明活动中心,修建底层主要是图书阅读,可包容150人;二层是舞蹈用房和演播厅;三层主要是大空间多功能厅和展厅;四层是办公室。东楼:健身中心单体,修建坐落接近归纳体育场地一侧,可以和归纳体育场构成一体化的全体作用。底层设置游泳馆,二层是健身房、乒乓球室等健身空间,三层是大跨度和净高有必定要求的室内归纳体育馆。▲作用图地下修建主要功能为车库和设备用房,车库可停放机动车停车位110个和非机动车停车位400个。